注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王承鼎视听感思录

赏山水之胜,而放浪形骸

 
 
 

日志

 
 

昔日小小草今朝参天树 宜化潇洒跨越100亿元  

2007-10-23 12:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      荆楚网消息(湖北日报)(记者熊家余、张爱虎、通讯员一华)昨日获悉,宜化集团去年实现销售收入105亿元。这是我省首家销售收入过100亿元的地方企业。2005年,该公司销售收入为63亿元,短短一年间就增长42亿元,增幅达67%。

  去年,该公司通过多种途径,融资20多亿元,先后建成年产50万吨尿素工程、84万吨磷复肥工程等八大改扩建项目,投产后导致各主导产品产量大幅增长,其中尿素增长60%,磷酸一铵增长39%,复合肥增长25%,并新增磷酸二铵、三羟甲基丙烷等新产品。

  宜化原本是宜昌市一家不起眼的小企业,2001年转变为混合所有制企业,随后不断创新机制、强化管理、大力发展循环经济,创下连续5年增长速度超过60%的骄人业绩。

  目前,宜化是世界最大的季戊四醇生产基地、亚洲最大的井矿盐企业、中国最大的合成氨、尿素和磷酸一铵生产厂家,是中国石化行业最具影响力的10大企业之一。

  今年,这家企业计划投资25亿元,在贵州兴义、湖北宜昌、重庆万州等地建设四大项目,建成后预计年增销售收入60亿元。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018