注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王承鼎视听感思录

赏山水之胜,而放浪形骸

 
 
 

日志

 
 

玉观音  

2010-08-27 22:25:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉观音

 

不知是为什么,对观音我有太多的寄托,儿子也好、老婆也好、兄弟姊妹也好、父亲也好,我都希望观音能保佑他们。

当有高人指点,可以给儿子请一个观音时,我将目光瞄向了玉观音。而且带着十分的虔诚,不息本钱,唯用心思。

儿子的吉祥物是猴,算命先生让找一张猴画就行,这样可以花小钱顺个心。儿子的玉观音,猴在观音足下,有情有趣。

在帮助儿子找玉观音的时候,竟在买佛像的店里看到了孙悟空,看来孙行者早已成了人们心中的观音或佛。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017