注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王承鼎视听感思录

赏山水之胜,而放浪形骸

 
 
 

日志

 
 

二十年后来相会  

2010-10-04 23:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二十年后来相会

 

1986年——2010年之间,是一个24年。

中国的改革开放走过了30年。

今天回到母校,感觉母校与我们一样在成长。听苏院长介绍了,新校区面积达到1400多亩,国家投资近5个亿。

看到所有的学生身着作训服,国庆节也没有停止训练,感觉学校虎虎有生气。

母校现在是国家林业局唯一直属的高等院校,历经57年,经过林业部南京林校、林业部人民警察学校、森林公安专科学校、森林警察学院四次转型和跨越,发展到今天,让我为之骄傲。

感觉没脸的是,学生我一事无成,没有做出为学校争光的事。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017