注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王承鼎视听感思录

赏山水之胜,而放浪形骸

 
 
 

日志

 
 

从今天又要开启视听感思录  

2014-01-12 20:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天开始,感冒加重,全身乏力,精神恍惚,家人劝我吃药打针,我却一再对抗。今天对抗有了效果,感冒好了,人也清松一大截。

在我的意识中,感冒一下,也是身体的一次重新修复。今天,想法多多。

首先,要启用我的尼康D3S去过我的影像时光,除早打太极外,学着用相机记录新的一天。

另外,抓紧时间把家里、办公室里的过期报纸处理完,要把自己的生活空间腾空,从明天开始要装得东西,实在太多了。

这是八小时外的事,上班时间,当然要将领导交办的工作先搞完,然后理出采访计划,一个单位一个单位地找线索。最后捧起相机,直扑一线。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017